Kurzfristige Tischreservierungen erbitten wir telefonisch.
Erstellt am 15. September 2024
13. September 2024 – Eros Telboni, Inama, Venetien, Italien 12. Oktober 2024 – Lorenz Alphart, Traiskirchen, Thermenregion 30. November 2024…
Erstellt am 19. Dezember 2023
20. Jänner 2024 – Judith Beck, Gols, Neusiedlersee 17. Februar 2024 – Franz Langmaier, Weinhaus Döllerer präsentiert alkoholfreie Speisenbegleiter 2….
Erstellt am 19. Dezember 2023
Die Familie Scheibl züchtet in Frankenburg Bresse-Gauolise Hühner, italienische und französischen Wachteln, Stubenküken und Kapaunen. Für hochwertiges, geschmackvolles Geflügelfleisch ist neben der…
Erstellt am 9. Oktober 2023
Miesmuscheln gelten als “schwarzes Gold”. Und das vollkommen zu Recht! Sie sind ein natürliches Produkt, nährreich, sehr proteinhaltig und beinhalten nahezu…
Erstellt am 2. Oktober 2023
Nach dem schönen Sommer planen wir wieder, Euch monatlich einen Winzer/eine Winzerin mit seinen/ihren Weinen im Das O’s zu präsentieren….
Erstellt am 2. Oktober 2023
Wir freuen uns, den Biohof Gnigler als neuen Partner gewonnen zu haben. Sabrina und Peter Gnigler aus Rutzenmoos führen den Biobetrieb mit…
Erstellt am 2. Oktober 2023
Vor etwa einem Jahr, am 15. September 2022, haben wir erstmals im Das O’s Gäste empfangen. Kurz später gab es das erste…
Informiert bleiben?