Das O’s Aktuell

    Degustationsabende – Herbst 2024

    Erstellt am 15. September 2024

    13. September 2024 – Eros Telboni, Inama, Venetien, Italien 12. Oktober 2024 – Lorenz Alphart, Traiskirchen, Thermenregion  30. November 2024…

    Erfahre mehr

    Degustationsabende – erstes Quartal 2024

    Erstellt am 19. Dezember 2023

    20. Jänner 2024 – Judith Beck, Gols, Neusiedlersee 17. Februar 2024 – Franz Langmaier, Weinhaus Döllerer präsentiert alkoholfreie Speisenbegleiter 2….

    Erfahre mehr

    Domäne Wachter – neuer Partner bei Geflügel

    Erstellt am 19. Dezember 2023

    Die Familie Scheibl züchtet in Frankenburg Bresse-Gauolise Hühner, italienische und französischen Wachteln, Stubenküken und Kapaunen. Für hochwertiges, geschmackvolles Geflügelfleisch ist neben der…

    Erfahre mehr

    Herbstzeit – Muschelzeit

    Erstellt am 9. Oktober 2023

    Miesmuscheln gelten als “schwarzes Gold”. Und das vollkommen zu Recht! Sie sind ein natürliches Produkt, nährreich, sehr proteinhaltig und beinhalten nahezu…

    Erfahre mehr

    Josef Umathum in Mondsee

    Erstellt am 2. Oktober 2023

    Nach dem schönen Sommer planen wir wieder, Euch monatlich einen Winzer/eine Winzerin mit seinen/ihren Weinen im Das O’s zu präsentieren….

    Erfahre mehr

    Alles Lamm

    Erstellt am 2. Oktober 2023

    Wir freuen uns, den Biohof Gnigler als neuen Partner gewonnen zu haben. Sabrina und Peter Gnigler aus Rutzenmoos führen den Biobetrieb mit…

    Erfahre mehr

    Ein Jahr – Das O’s!

    Erstellt am 2. Oktober 2023

    Vor etwa einem Jahr, am 15. September 2022, haben wir erstmals im Das O’s Gäste empfangen. Kurz später gab es das erste…

    Erfahre mehr